морозильные камеры
Главная
О нас
О морозостойкости
Продукция
Контакты
mayak-07@yandex.ru

Камера морозильная КМ-0,19

морозильная камера КМ-0,19 Камера морозильная марки КМ-0,19 имеет применение для проведения испытаний на морозостойкость различных материалов при Т= -40 °С.
Внутренняя поверхность охлаждаемого объема камеры изготавливается из нержавеющей стали.
Камера работоспособна при температуре окружающего воздуха от +12 °С до +27 °С и относительной влажности воздуха от 40% до 80%, и поддерживает в охлаждаемом объеме температуру от - 38 до - 42 °С.

Мощность холодильного агрегата позволяет размещать в камере образцы материалов общей массой до 30 кг.

Контроль за температурой в охлаждаемом объеме камеры ведется по термометру, вмонтированному в приборную панель машинного отделения камеры.

Работой камеры управляет программируемый микропроцессор.Камера оснащена нагревателем рабочего объема для оттайки испарителей или нормированного нагрева рабочего объема в зависимости от требуемого режима испытаний. Режим испытаний закладывается в программу микропроцессора по желанию потребителя.

Камера состоит из двух основных частей: корпуса камеры и машинного отделения, расположенного на раме. Корпус представляет собой теплоизолированную пенополиуретаном объемную конструкцию, состоящую из внутреннего и наружного короба.Термометр, измеряющий температуру охлаждаемого объема с разрешающей способностью до 0,1°С и допустимой погрешностью 0,5°С подлежит периодической поверке и имеет сертификат соответствия типа средств измерений.

Микропроцессорный контроллер, управляющий работой установки, может быть подключен к компьютеру для обеспечения регистрации следующих данных:
- отображение текущих показаний прибора в цифровом и графическом виде;
- архивирование параметров через заданные промежутки времени;
- реагирование на выход измеряемых значений за установленные пользователем границы;
- просмотр архива измерений за любой промежуток времени в табличном и графическом виде.

Для подключения контроллера к компьютеру используется адаптер сети (поставляется по отдельному заказу в комплекте с кабелем подключения к компьютеру).

Малый уровень шума работающего оборудования не превышает 75 Дб, что соответствует требованиям санитарных норм СН 2.2.4/2.1.8.562-96.

Фото камеры морозильной КМ-0,19 можно посмотреть по ссылке: http://www.labmoroz.ru/kam19m.htm. Все фото кликабельны и открываются для просмотра в хорошем качестве.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Наименование
Значение
Охлаждаемый объём, м3
(глубина × ширина × высота), мм
0,29
(480×615×970)
Полезный объем, м3
(глубина × ширина × высота),мм
0,24
(480×615×800)
Диапазон рабочих температур, °С
-40 ± 2
Отклонение температуры от нормированного значения, °С
±1
Средняя скорость изменения температуры в незагруженном полезном объеме камеры, °С/мин: - от окружающей до - 40°С

0,8
Масса образцов, кг, не более
30
Электропитание
220 В
Потребляемая мощность не более, кВт
2,0
Габаритные размеры, (глубина × ширина × высота)мм, не более
755×825×2050
Масса, кг, не более
180
Хладагент
хладон-507
Разрешающая способность измерителя температуры, °С
0,1
Предел допустимой погрешности измерения температуры, %
0,5



 

ООО "Маяк" (8362) 64-98-69, 64-85-83